noviembre 30, 2012

ALIMENTOS DE TEMPORADA: LA CALABAZA

Seguro que muchos devosotros tenéis una calabaza por la despensa ¿verdad?. Si queréis saber más sobre las propiedades alimentarias de la calabaza podéis consultar este enlace:

  http://www.botanical-online.com/calabazaspropiedadesalimentarias.htm

Os pongo una receta de un pastel que improvisé el otro día (y que no quedó nada mal):


PASTEL DE CALABAZA

INGREDIENTES

1/2 kg de calabaza cocida
2 vasitos pequeños de queso de Burgos (recipientes individuales)
2 yogures
1 vasito de azúcar
2 vasitos de harina
3 huevos
1 cucharada de levadura 
Canela y jengibre al gusto
Masa quebrada.

Batir todos los ingredientes y ponerlos en una fuente forrada de masa quebrada. Meterlo todo en el horno durante 1 hora aproximadamente.

Aquí tenéis un enlace a un documento con recetas que he ido encontranto en distintas páginas de internet.

https://docs.google.com/document/d/1eI3NlO4FJ9a193zTZ6GUCSA46aLCR7_bb-w8qYUu-YM/edit

0 comentarios:

Publicar un comentario